Avada

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avada » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Прива! если тебе скучно и одиноко, то заходи к нам!
http://laskala.spybb.ru
нам не хватает тебя! мы будем тебя ждать!
У нас есть:
1. ролевая игра по сериалу ранетки!
2. темка советиков для девчонок!
3. мы находимся в поиске хороших модераторов!
4. и еще куча всего!
Так что регистрируйся! мы очень ждем именно тебя!

0

3

Эх, реклама... =(
Спасибо за приглашение.

0

4

Инквизитор
доброго времени.
Не хочу показаться назойливой: тематика форума? )

0

5

Вообще-то здесь будет проходить летний фест по книгам (ГП, ВК, Ф и др.), анимэ, стихам и арту.

0

6

Инквизитор
хм... интересно.

0

7

Shadow

Но это будет не скоро. Работы участников будут вывешены здесь для обсуждения и причисления баллов с 1 августа 2008 года по 1 сентября 2008 г.

0

8

Инквизитор
ясно...
А с какого именно сервиса будут приглашаться участники/браться работы? Или же пиар-компания?

0

9

~ Hogwarts востание~                         
                                              http://i014.radikal.ru/0805/54/69a7dfecca0c.jpg

Все было как обычно.Обычное начало учебного года,все спешили на платформу 9 и 3 четверти ,абсолютно все от новых учеников до уже поти закончивающих учеников,что и говорить даже Дамбладор готовился к новому учебному году!Все ехали на поезде в этот волшебный мир,в волшебную школу волшебства Хогвартс.Некоторые ехали и думали сколько они сделают хороших дел,а некоторые успеют ли они до конца года  всем напакостничать.В общем все ждали нового учебного года!Как только все приехали,одна девочка решила обследовать территорию,когда она уходила ей подружка сказала:-"Самое прикольное место-это Черное озеро!Можно за всеми поподглядывать!"Ну девочка и решила сходить на Черное озеро.Только она пришла на Черное озеро,она сразу же пошла помочить руки,вода оказалась холодной,ей это сразу показалось подозрительным,теплое время года и вода холодная?Да странно,вдруг она услышла крик!Она сразу испугалась!Кто кричит?И вдруг она увидила девушку с черными волосами,она звала ее,она не могла не подчиниться....Прошло несколько дней исчезли парочки,одиночки,в общем тот кто ходил на Черное Озеро.Но нам придеться разобраться,почему исчезают люди?

Наши +
Полно свободных ролей (форум только-что открылся) :shine:
У тебя есть шансы стать админом/модером :shine:
Ролевая СОВСЕМ свежия :shine:
Тут все очень добрые  :shine:
И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО +

Наши -
ЧТООО???Какие минусы?У нас только +

0

10

///
как же вы надоели так безалаберно "вешать" рекламу...

0

11

Участники феста – постоянные посетители сайта "In Fanfiction", на котором в данный момент проводятся технические работы.
На сегодняшний день номинантов насчитывается около 50-ти человек, и примерно 70 работ (фанфики/арт/клипарт), а точнее: 30% гета, 20% слэша.
Этот форум откроется в июле.
Если захотите принять участие – всегда рады.

0

12

Shadow

Да ладно, пусть вешают, всё равно эту тему грохать придётся или впихнём потом во флуд.

0

13

Инквизитор
было бы интересно... *сомнительно* Только если в соавторстве с кем-либо. У меня есть пара работ, но они требуют развития.

0

14

Shadow

Без проблем могу побыть соавтором, люблю это дело. Гет или слэш?

0

15

Инквизитор
и то, и другое)
Но хотелось бы уточнить и даже разузнать: а как именно вы характеризуете гет и слэш? Ведь везде у него лишь основа одинакова, а вот значения - разные.

0

16

Shadow

Гет - описание любовных отношений между парнем и девушкой (в ГП, например, чаще всего - Гарри/Миона, Гарри/Джинни и тп.)
Слэш - описание любовных отношений между мальчиком и мальчиком (в ГП чаще - Гарри/Драко, Гарри/Северус, в ВК - Фродо/Сэм и тд.)

0

17

Инквизитор
еп... *прошу прощения)*
кхем... а по комиксам? К примеру, из мира Марвел? *с надеждой*)
Хотя могу и наваять... *с ужасом представляет себе "это"*

Отредактировано Shadow (2008-05-28 16:23:23)

0

18

Shadow

Да всё, что Вашей душе угодно. У нас на сайте очень много людей, любящих комиксы.

0

19

Инквизитор
это обнадеживает)
ну... у меня половина истории написана *вернее, 20-25 страниц есть)))*, но нужно все закруглять)
Да еще один, весьма коварный имеется) кхем... впрочем, со вторым я сама разберусь)

0

20

Shadow

Я, как главный админ сайта, приму работу без проблем (т. к. Вы первый зарегистрировавшийся на форуме).
=)
В общем, творите. Если понадобится помощь – обращайтесь. Могу отбетить, например.

0

21

Инквизитор
ловлю на слове) *ушла творить!*

0

22

Shadow

Ага.
Я тоже пойду, типа ночь уже на дворе и всё такое.

0

Вы здесь » Avada » Тестовый форум » Тестовое сообщение